Social Identity

L'impronta della nostra filiera agroalimentare per la produzione del Parmigiano Reggiano DOP

Vogliamo condividere con voi le informazioni relative agli impatti sociali del nostro Parmigiano Reggiano DOP lungo tutta la filiera: dai campi al prodotto finito, perché garantire i diritti di chi lavora per noi e con noi è fondamentale come la qualità del nostro formaggio. Trasparenza, salute, rispetto e relazioni durature: ecco i nostri ingredienti per un prodotto sano da ogni punto di vista.

Valutare l’impronta sociale di un prodotto lungo tutta la filiera, consente al consumatore di valutare gli aspetti “umani” dell’azienda nel processo di realizzazione di un prodotto alimentare. Qui di seguito è possibile consultare la nostra “Social Identity”:

 

Organizzazione: S.r.l. – società agricola

 

Anno di fondazione: 1980

 

Sede legale:

Via Corletto sud, 320

41126 Modena - Italia

Regione:strong> Emilia Romagna

 

Contatti:

e-mail: [email protected]

Numero di telefono: 059 510 660

Sito: www.hombre.it

 

Certificazioni già ottenute dall’Organizzazione:

Reg. CE 834/07 e CE 889/08 – Produzione Biologica

UNI EN ISO 22005/2008 – Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari

 

Totale lavoratori: 19

di cui a tempo indeterminato: 11

di cui a tempo determinato (stagionali): 8

 

Numero di lavoratori per fasce d'età:

18-29 anni: 40%

30-39 anni: 2%

40-50 anni: 48%

più di 50 anni: 10%

 

Cittadinanza dei lavoratori:

Italia: 74%

UE: 0%

Extra UE: 26%

 

Attività dei lavoratori:

attività manuale di processo (*): 10%

attività di ausilio al processo meccanico o automatizzato: 85%

lavoro di ufficio: 5%

* attività di lavorazione latte in caseificio. Non automatizzabile.

 

Genere dei lavoratori:

Uomini: 70%

Donne: 30%

 

Età media dei lavoratori: 41 anni

 

Ore di formazione Health & Safety annue per lavoratore: 6

 

Contratto applicato: CCNL Agricoltura

 

Numero totale di fornitori: 13

 

Localizzazione fornitori:

Italia: 100%

UE: 0%

Extra UE: 0%

Fornitori monitorati: 65%

 

Dati aggiornati al 07/01/2019

Impegno ILO